中新网优势
中新网媒介优势:专业性、辐射力

    1)上佳的中文域名,纯正的新闻网站

  域名chinanews.com ,紧扼中国专业新闻网络门户,媒体传播和高层公关运作能力可观,拥有高效的企业形象设计、品牌包装、网络行销资源和全球文化交流高端平台。

   梳理天下新闻,品涵网络之美,中国新闻网致力于打造中国最纯正的新闻网站和最大的华文媒体网络信息中心。

  2)影响有影响力的人,凸显辐射式传播

  中新网网民多为商务、政府人员、新闻传媒和知识分子阶层以及关心时事的高校受众,属于有主见、有经济实力且品牌粘性较高的消费人群,社会影响力极强。

  “影响有影响力的人”是网络高效行销的捷径,也是中新网媒介服务一大优势。中新网曾成功策划并承办“全国网民网上推举2008奥运会吉祥物、国鸟”活动,在二十多天推举活动中,全国三十个省市自治区以及东南亚华侨、华人在内的五百万网民参与了投票,影响巨大。

  3)基于新闻供应商身份,拥有强大的原创资讯辐射系统

  中国新闻网秉承国际性通讯社官方网站时效第一的“硬新闻”专业优势,编发新闻快速、及时、客观,风格平和严谨,广受境内外媒体欢迎,具有极强的新闻辐射能力,信息多元扩散,资讯高效传播。

地址:中国北京西城区百万庄南街12号中国新闻社2楼 邮编:100037
电话:010-88387689 68998394 传真:010-68998394 邮箱:hezuo@chinanews.com.cn 工作QQ:996255723